Tierschutzverein Mülheim an der Ruhr e.V. | Aktuelles: Tiervermittlung
> Sie sind hier:  Notfall > Priv. Tiervermittlung

Tiervermittlung

Wenn Sie in Mülheim wohnen und ein Tier privat vermitteln möchten oder suchen, schicken Sie Ihre Anzeigen direkt an den   Tierschutzverein Mülheim e. V.

Grappa sucht ein neues Zuhause

Leider muss ich mich von meiner 14-jährigen Katze trennen. Seit der Trennung von meinem Partner, kommt sie mit der neuen Wohnung sowie der Situation nicht zurecht. Sie ist eine Einzelkatze und braucht sehr viel Aufmerksamkeit. Am Besten sollte sie zu jemandem der viel Zeit hat bzw. sich auch die Zeit für sie nehmen kann. Sie ist eine Wohnungskatze, geht aber auch gerne auf den Balkon, welcher vorhanden sein sollte. Sie ist sehr auf Männer fixiert und kommt mit mir alleine leider nicht zurecht.

Grappa ist 14 Jahre alt, geimpft, gechipt und kastriert. Geboren wurde sie im April 2005. Sie wohnt in 45473 Mülheim a. d. Ruhr.

Für weitere Fragen oder ein erstes Kennenlernen können sie mich unter folgender E-Mail Adresse erreichen: sabinestckl@gmail.com

Neues Zuhause gesucht

Püppie, weiblich, 6 Jahre alt (geboren Januar oder Februar 2013) , nicht kastriert, ca Schäferhundgrösse, ca 30kg Kam aus Rumänien, kaum Vorgeschichte bekannt, teils ängstlich gegenüber Männern und lauten Geräuschen. Kennt andere Hunde, Katzen und Kinder, fixiert sich auf eine Person, für die geht sie durchs Feuer, duldet aber kaum jemanden in der Umgebung für längere Zeit. Eigentlich ein toller Hund, leider nicht als Zweit-/ Familienhund

Weitere Informationen unter: 0176 59187863

Die Beiden (Mila&Findus) sind 5 Jahre alt, geimpft, kastriert und stubenrein. Es sind auch Geschwister, daher wollen wir sie zu zweit vermitteln. Besonders Mila ist sehr verschmust, Findus aber auch sobald man auf dem Sofa sitzt. Bis jetzt waren es Hauskatzen, über einen gesicherten Balkon oder Garten würden die Zwei sich aber sicher auch freuen.

Wer diesen Katzen ein neues Zuhause bieten möchte, melde sich bitte unter: Tel. 01577/4362361 oder Mail: jojodue@web.de

Ich muss leider schweren Herzens meinen Kater, der 9 Monate alt ist, aus persönlichen Gründen abgeben. Es wäre schön, wenn er schnell ein neues Zuhause findet. Er ist kastriert, ist eine reine Wohnungskatze und geht auf sein Katzenklo. Leider ist er taub und deshalb sollte er in erfahrene Hände kommen.

Weitere Informationen unter: kristinaruffer1@gmail.com

Tierbild